Política de privacidad de datos

1. Responsable del tratamiento

Los datos identificativos de la persona responsable de ESTE MEDIO Y/O ENTORNO DIGITAL son los siguientes:
ASOCIACIÓN DE AFICIONADOS Y ACCIONISTAS DE LA REAL SOCIEDAD REALSOCIALISMO! REALEKO ZALETU ETA AKZIODUNEN ELKARTEA
Pedro Egaña 5, 3º dcha – 20006, Donostia – San Sebastián, Gipuzkoa
G75167585
Numero Registro General de Asociaciones del País Vasco: AS/G/21587/2018
harremanak@realsocialismo.org

2. ¿Qué datos tratamos y durante cuánto tiempo?

Realsocialismo! tratará:
los datos de carácter personal facilitados con ocasión del registro, en general identificativos, características personales, y de contacto electrónico, en particular;
los resultantes de procesos informáticos (hábitos de navegación o uso del MEDIO Y/O ENTORNO DIGITAL), Dirección IP e información recopilada a través de cookies, etiquetas de píxel y otras tecnologías;
aquellos que Realsocialismo! pueda inferir a partir de datos lícitamente obtenidos.
Realsocialismo! tratará y almacenará los datos mientras el usuario esté activo en el MEDIO Y/O ENTORNO DIGITAL y sea cliente, así como durante el plazo de prescripción de obligaciones legales, que pudieran nacer de posibles responsabilidades vinculadas al tratamiento de los datos de cliente.

Finalidad 1

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
(Empresas servicios): realizar petición de pedidos y abono de los mismos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:
Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO
Ejecución contrato.

PERSONAS DESTINATARIAS
Los datos se cederán para todo lo relacionado con la gestión de impuestos, a la administración tributaria y la entidad bancaria.
Al mismo tiempo los datos se cederán si hubiera obligación legal.

Finalidad 2

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Informar de las actividades y eventos de interés organizados por Realsocialismo!.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por la persona interesada.

LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO
El consentimiento de la persona interesada.

PERSONAS DESTINATARIAS
No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Finalidad 3

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Gestionar la suscripción al boletín digital.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por la persona interesada.

LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO
El consentimiento de la persona interesada.

PERSONAS DESTINATARIAS
No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Finalidad 4

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Gestionar las asambleas generales de Realsocialismo!

PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:
Los datos personales se conservarán mientras se gestione la Asamblea correspondiente

LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO
Ejercicio de poderes públicos conferidos al citado Consejo. Artículo 7. 2 de la Ley 6/1986

PERSONAS DESTINATARIAS
No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

3. ¿En qué consiente el Usuario cuando facilita sus datos?

Realsocialismo!, propietaria del medio y/o entorno digital, almacenará en un fichero los datos de carácter personal necesarios, enumerados en el apartado precedente, con la finalidad de:
Prestar el servicio demandado por el usuario y que ofrece el MEDIO Y/O ENTORNO DIGITAL, su mantenimiento y mejora.

4. ¿Puede el usuario oponerse a recibir comunicaciones comerciales o al tratamiento con fines promocionales?

El Usuario puede oponerse en cualquier momento a recibir comunicaciones y al tratamiento de sus datos para fines comerciales y promocionales, contactándonos a través del email harremanak@realsocialismo.org contactando con el Servicio de Atención al Cliente o por escrito al Pedro Egaña 5, 3º dcha – 20006, Donostia – San Sebastián, Gipuzkoa.

5. ¿Los datos son comunicados a terceros?

a.Administración Pública, Juzgados y Tribunales
Si las autoridades gubernamentales, tales como los cuerpos de seguridad del estado, Jueces y/o Tribunales, solicitan o requieren información o si es necesario presentarla para cumplir alguna Ley, Realsocialismo! comunicara a dichos terceros los datos que éstos formalmente soliciten.

6. ¿Cómo puede el cliente ejercer sus derechos de revocación, acceso, supresión, oposición, rectificación, limitación, portabilidad?

Todo cliente podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, revocar su consentimiento, oponerse a su tratamiento, limitar el mismo y/o solicitar la portabilidad de sus datos, a través de harremanak@realsocialismo.org; contactando con el Servicio de Atención al Cliente o por escrito al Pedro Egaña 5, 3º dcha – 20006, Donostia – San Sebastián, Gipuzkoa.

7. Medidas de Seguridad y Confidencialidad de la información.

Realsocialismo! ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el cliente facilite, velando así por su integridad, disponibilidad y confidencialidad.

8. Política de Cookies

Realsocialismo! utiliza cookies. Toda la información al respecto en la Política de Cookies.

9. Cambios en la Política de Privacidad

Realsocialismo! cumple escrupulosamente con las leyes aplicables a la protección de datos y la privacidad de los usuarios. Para ello, se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, las condiciones de la presente Política de protección de datos para adecuarla a cualquier cambio normativo o a cualquier modificación en la presentación y configuración del Portal.